Menu Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30 (À Jour 8 Novembre 2024)
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, Concombres, Poivrons
14
Tartare Saumon
Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, concombre, riz soufflé
19
Tartare de Cerf
Emulsion aux jaunes d’oeufs fumés, concombre, pickles, panko
24
Sandwich Poulet Frit
Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison
14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
15
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
15
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24
Salade tiède de Lapin
Lapin Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre
28
Cavatelli Arrabiata
Pâtes fraîches maisons, pâte de piment fermenté, tomates cerises confites, coulis de tomates de la Récolte de la rouge
26
Truite Steelhead C-B
Pavé de Truite Steelhead tiède de la Colombie-Britannique, Confite à l’Huile d’Olive et au Sirop D’érable. Oeufs de Poissons, Moutarde Mariné Fenouil, Chips Fumé, Crème sure à l'aneth
44
Pintade
Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres à Amherst,Jus de Pintade au vin rouge, Pomme de Terre Rattes de La Récolte de la Rouge, Feuilles de Chou de Bruxelles
42
À Coté du Midi
Poêlée de légumes biologiques
12
Salade de Betterave
9
Potage
9
Menu du Soir
Sujet à Changement (À Jour 8 Novembre 2024)
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
7
Yakitori Coeur de Canard
Sauce Ponzu, Coriandre
9
Chou Fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre
14
Sandwich Poulet Frit
Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison
14
Sandwich Hydne Hérisson Frit
Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles
15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes
15
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande
17
Tartare Saumon
Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, Concombre, Riz Soufflé, Ponzu
19
Cavatelli Arrabiata
Pâtes fraîches maisons, Pâte de piment fermenté, tomate cerise confite, coulis de tomate de La récolte de la rouge
23
Tartare de Cerf
Emulsion aux Jaunes d’Oeufs Fumés, Concombre, Pickles, Panko
24
Ravioli à la Courge
Pâtes fraîches maisons farcie à la courge Butternut et Coginut de la Récolte de la Rouge, Noix de Pins, Beurre à la Sauge, Courge delicata rôtie
26
Palourde
Palourde, Fenouil, N’djua Aliment viens, Coulis Tomate Récolte de La Rouge, Fenouil, Pain à l’ail
27
Salade tiède de Pintade
Pintade confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
28
Baudroie Grillée
Baudroie Grillée au charbon, Sauce Matelote ( Vin rouge, fumet, fond de veau) Chimichurri
31
Pintade
Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres, Fond de Canard, Pomme de Terre Rattes et Feuilles de Chou de Bruxelles de La Récolte de la Rouge
42
Morue Charbonnière
Morue Charbonnière de la Colombie-Britannique Poêlée, Tombée de Poireaux, Navet Japonais, Purée de topinambour de la Récolte de la Rouge, Beurre Blanc fumé au Kombu
58
À côté
Salade de Betterave
9
Poêlée de légumes biologiques
12