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Menu Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30 (À Jour 8 Novembre 2024)

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, Concombres, Poivrons

14 

Tartare Saumon

Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, concombre, riz soufflé

19 

Tartare de Cerf

Emulsion aux jaunes d’oeufs fumés, concombre, pickles, panko

24 

Sandwich Poulet Frit

Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison

14 

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15 

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15 

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24 

Salade tiède de Lapin

Lapin Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

28 

Cavatelli Arrabiata

Pâtes fraîches maisons, pâte de piment fermenté, tomates cerises confites, coulis de tomates de la Récolte de la rouge

26 

Truite Steelhead C-B

Pavé de Truite Steelhead tiède de la Colombie-Britannique, Confite à l’Huile d’Olive et au Sirop D’érable. Oeufs de Poissons, Moutarde Mariné Fenouil, Chips Fumé, Crème sure à l'aneth

44 

Pintade

Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres à Amherst,Jus de Pintade au vin rouge, Pomme de Terre Rattes de La Récolte de la Rouge, Feuilles de Chou de Bruxelles

42 

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12 

Salade de Betterave

Potage

Menu du Soir

Sujet à Changement (À Jour 8 Novembre 2024)

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

Yakitori Coeur de Canard

Sauce Ponzu, Coriandre

Chou Fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

14 

Sandwich Poulet Frit

Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison

14 

Sandwich Hydne Hérisson Frit

Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles

15 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes

15 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17 

Tartare Saumon

Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, Concombre, Riz Soufflé, Ponzu

19 

Cavatelli Arrabiata

Pâtes fraîches maisons, Pâte de piment fermenté, tomate cerise confite, coulis de tomate de La récolte de la rouge

23 

Tartare de Cerf

Emulsion aux Jaunes d’Oeufs Fumés, Concombre, Pickles, Panko

24 

Ravioli à la Courge

Pâtes fraîches maisons farcie à la courge Butternut et Coginut de la Récolte de la Rouge, Noix de Pins, Beurre à la Sauge, Courge delicata rôtie

26 

Palourde

Palourde, Fenouil, N’djua Aliment viens, Coulis Tomate Récolte de La Rouge, Fenouil, Pain à l’ail

27 

Salade tiède de Pintade

Pintade confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

28 

Baudroie Grillée

Baudroie Grillée au charbon, Sauce Matelote ( Vin rouge, fumet, fond de veau) Chimichurri

31 

Pintade

Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres, Fond de Canard, Pomme de Terre Rattes et Feuilles de Chou de Bruxelles de La Récolte de la Rouge

42 

Morue Charbonnière

Morue Charbonnière de la Colombie-Britannique Poêlée, Tombée de Poireaux, Navet Japonais, Purée de topinambour de la Récolte de la Rouge, Beurre Blanc fumé au Kombu

58 

À côté

Salade de Betterave

Poêlée de légumes biologiques

12 

MENU

NOURRITURE

*Le menu sujet à changement quotidiennement.
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