top of page

Cold

Jeudi au Samedi 12h00@14h30 (À Jour 8 Novembre 2024)

Rolls

Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce

14

Tartare Saumon

Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, concombre, riz soufflé

19

Bison tartare

Emulsion with smoked egg yolks, pickles, panko

24

Warm Guinea Fowl Salad

Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese

14

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24

Salade tiède de Lapin

Lapin Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

28

Cavatelli Arrabiata

Pâtes fraîches maisons, pâte de piment fermenté, tomates cerises confites, coulis de tomates de la Récolte de la rouge

26

Truite Steelhead C-B

Pavé de Truite Steelhead tiède de la Colombie-Britannique, Confite à l’Huile d’Olive et au Sirop D’érable. Oeufs de Poissons, Moutarde Mariné Fenouil, Chips Fumé, Crème sure à l'aneth

44

Pintade

Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres à Amherst,Jus de Pintade au vin rouge, Pomme de Terre Rattes de La Récolte de la Rouge, Feuilles de Chou de Bruxelles

42

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12

Salade de Betterave

9

Potage

9

Hot

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

7

Yakitori Coeur de Canard

Sauce Ponzu, Coriandre

9

Cauliflower

Smoked, Fried, Garlic scape sour cream

13

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

14

Sandwich

Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle

14

Hydne Fried Hedgehog Sandwich

Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles

15

Mushroom Toast

Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion

15

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17

Tartare Saumon

Saumon king Bio, Émulsion aux agrumes, Concombre, Riz Soufflé, Ponzu

19

Cavatelli Arrabiata

Pâtes fraîches maisons, Pâte de piment fermenté, tomate cerise confite, coulis de tomate de La récolte de la rouge

23

Tartare de Cerf

Emulsion aux Jaunes d’Oeufs Fumés, Concombre, Pickles, Panko

24

Ravioli à la Courge

Pâtes fraîches maisons farcie à la courge Butternut et Coginut de la Récolte de la Rouge, Noix de Pins, Beurre à la Sauge, Courge delicata rôtie

26

Palourde

Palourde, Fenouil, N’djua Aliment viens, Coulis Tomate Récolte de La Rouge, Fenouil, Pain à l’ail

27

Salade tiède de Pintade

Pintade confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

28

Baudroie Grillée

Baudroie Grillée au charbon, Sauce Matelote ( Vin rouge, fumet, fond de veau) Chimichurri

31

Pintade

Suprême de Pintade de la fermette des Cents Acres, Fond de Canard, Pomme de Terre Rattes et Feuilles de Chou de Bruxelles de La Récolte de la Rouge

42

Morue Charbonnière

Morue Charbonnière de la Colombie-Britannique Poêlée, Tombée de Poireaux, Navet Japonais, Purée de topinambour de la Récolte de la Rouge, Beurre Blanc fumé au Kombu

58

Sides

Salade de Betterave

9

Fried vegetables

12

FOOD

MENU

*The menu is subject to change daily.
bottom of page