top of page

MENU

BOISSONS

Fûts

Kölsch, Ruisseau Noir, 5.3%

10oz

20oz

10 

Session IPA, Camp de Base & La Veillée, 4.5%

10oz

20oz

10 

Dry Stout, Ruisseaux Noir, 4.5%

10oz

20oz

10 

Super Pomme, Chemin des Sept, 6%

10oz

20oz

12 

Bières (750 ml)

L’exorciste

Dieu du Ciel, Saint-Jérôme

25 

Viti Vini Vici # 11

Dunham & Nival, Saisons Barriquées sur Marc de Pinot Noir, Dunham

30 

Saison Coteau Bonheur

Robin & Joy Hill, Saison de Blé sur Blaufränkish et Petite Perle, Waterloo

30 

Cosmo

Burdock Brewery, Ontario

50 

Ero VI

Burdock Brewery, Ontario

50 

Tilquin

Pinot Meunier, Belgique

50 

3 Fonteinen

Lambic, Druif Merlot, Bruxelles, Belgique

65 

3 Fonteinen

Lambic, Druif Pinot Gris, Bruxelles, Belgique

65 

3 Fonteinen

Lambic, Druif Riesling, Bruxelles, Belgique

90 

Grisette

Cyclic, Espagne

25 

Blaubeer

Burdock Brewery, Ontario

50 

Cidres (750ml)

Baldwin

Cidrerie du Parc, Montreal

20 

Belair

Cidrerie du Parc, Montreal

20 

Pinot Gris

Chemin des Sept, Rougemont

28 

Pommes d’Automne

Les Pommes Perdues, Chénéville

32 

Couleur de l’amour

Cidrerie du Pied de Cochon

32 

Domaine du Nival

Métissage sur Marc Gamaret, Saint-Louis, 23

35 

bottom of page