MENU
BOISSONS
Fûts
Kölsch, Ruisseau Noir, 5.3%
10oz
6
20oz
10
Session IPA, Camp de Base & La Veillée, 4.5%
10oz
6
20oz
10
Dry Stout, Ruisseaux Noir, 4.5%
10oz
6
20oz
10
Super Pomme, Chemin des Sept, 6%
10oz
8
20oz
12
Bières (750 ml)
L’exorciste
Dieu du Ciel, Saint-Jérôme
25
Viti Vini Vici # 11
Dunham & Nival, Saisons Barriquées sur Marc de Pinot Noir, Dunham
30
Saison Coteau Bonheur
Robin & Joy Hill, Saison de Blé sur Blaufränkish et Petite Perle, Waterloo
30
Cosmo
Burdock Brewery, Ontario
50
Ero VI
Burdock Brewery, Ontario
50
Tilquin
Pinot Meunier, Belgique
50
3 Fonteinen
Lambic, Druif Merlot, Bruxelles, Belgique
65
3 Fonteinen
Lambic, Druif Pinot Gris, Bruxelles, Belgique
65
3 Fonteinen
Lambic, Druif Riesling, Bruxelles, Belgique
90
Grisette
Cyclic, Espagne
25
Blaubeer
Burdock Brewery, Ontario
50
Cidres (750ml)
Baldwin
Cidrerie du Parc, Montreal
20
Belair
Cidrerie du Parc, Montreal
20
Pinot Gris
Chemin des Sept, Rougemont
28
Pommes d’Automne
Les Pommes Perdues, Chénéville
32
Couleur de l’amour
Cidrerie du Pied de Cochon
32
Domaine du Nival
Métissage sur Marc Gamaret, Saint-Louis, 23
35